Организация и контроль работы персонала; поиск, прием и стажеровка официантов и бармена; разрешение конфликтных ситуаций; ведение отчетности; заполнение служебной документации.
Уборка и подготовка к работе помещений; подготовка кухонного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; обработка овощей и фруктов.
Приготовление напитков, контроль за чистотой рабочего места, контроль за состояние и чистотой приборов, посуды и оборудования, изучение меню, прием заказов, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, подача напитков, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостям, получение платы по счету.
Сервировка стола, контроль за чистотой столов, контроль за состояние и комплектность приборов и посуды, изучение меню, прием заказов, консультация гостей об особенностях блюд и напитков, подача блюд и напитков, создание в заведении атмосферы гостеприимства, предоставление счета гостям, получение платы по счету.
Приготовление и оформление блюд, подготовка сырья и полуфабрикатов, контроль хранения и расхода продуктов, контроль качества и безопасности блюд, поддержание санитарных норм на кухне.
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель ЛАТЫПОВ МАРСЕЛЬ НИЗИБОВИЧ в Республике Башкортостан на сайте respublika-bashkortostan.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России